¿Cómo emitir un CFDI de anticipo?

Al momento de emitir el CFDI por el anticipo debes tomar en cuenta lo siguiente:

• Se debe registrar la clave de la Forma de Pago con la que se realizó el pago

• Se debe registrar el Método de Pago “PUE” (Pago en Una Sola Exhibición)

• Se debe registrar la Clave del Producto o Servicio “84111506” (Servicios de facturación)

• Se debe registrar el valor “1” en el campo Cantidad

• Se debe registrar la clave “ACT” (Actividad) en el campo Clave Unidad

• Se debe registrar el valor “Anticipo del bien o servicio” en el campo Descripción

• Se debe registrar el monto del anticipo antes de impuestos en el campo de Valor Unitario