¿Cómo cambio mi correo de usuario en Factorum? Soy persona moral

¿Cómo cambio mi correo de usuario en Factorum? Soy persona moral

Por cuestiones de seguridad, para realizar el cambio de usuario deben enviarnos la siguiente información:

• Carta firmada por el Representante Legal de la empresa, solicitando y autorizando el cambio de correo (Favor de anotar el correo anterior y el correo que desean cambiar)

• Identificación Oficial del Representante Legal

• Acta Constitutiva o Poder Notarial (Únicamente la hoja en donde indique el poder del representante, así como la sociedad de la empresa)

Envía la información al correo: soporte@factorum.com.mx y te informaremos en cuanto quede.