¿Cómo agrego un producto?

Si quieres usar la opción para emitir facturas con catálogo de productos, debes alimentar tu catálogo de productos.

Esto lo haces ingresando en la opción de Configuración> Productos que se encuentra dentro de tu cuenta:

Enseguida debes dar clic en el botón de Nuevo producto y deberás llenar los datos obligatorios:

Después de agregar la información, debes dar clic en Agregar producto y ¡listo!. Ya podrás usar tu producto y queda guardado para futuras emisiones.

Para facturar usando tus productos guardados debes usar la pantalla de Factura con catálogo de productos o Factura express