¿Cómo agrego un Cliente nuevo?

Para agregar a tu cliente nuevo, debes ingresar a la sección de Administración> Catálogo de clientes

Estando ahí debes dar clic en la opción que dice: Agregar cliente

Puedes colocar solo los datos obligatorios que son los siguientes o bien colocar los datos que requieras:
-RFC
-Régimen fiscal
-Razón social
-Email de contacto
-Código postal

Después de agregar la información das clic en Grabar Información y ¡listo!, ya quedó dado de alta tu cliente.