¿Cómo agregar impuestos locales y otros derechos a tus productos?

¿Cómo agregar impuestos locales y otros derechos a tus productos?

Esto puedes hacerlo dentro de tu pantalla de emisión siguiendo estos pasos:

1. Para agregar un impuesto a tu producto es necesario que ya hayas seleccionar al Cliente, colocado el Método de pago, agregado tu producto.

2. Para añadir el Impuesto (traslado o retención) debes seleccionar el cuarto botón, que es azul turquesa (Icono con unas monedas) y seleccionar la opción Impuestos Locales y otros Derechos:

3. Aquí te pedirá seleccionar si es un Traslado o una Retención, colocas el porcentaje y la descripción del impuesto, después de esto das clic en Agregar impuesto.