Agregar impuestos locales: retenciones o traslados

Para agregar el Impuesto que deseas, realiza los siguientes pasos:

• Ingresa a la opción >Administración >Facturas > Factura General

• Ingresa los campos requeridos en tu factura; Seleccionar Cliente, Método de pago, Agregar producto Etc.

• Para añadir El impuesto trasladado o la retención, debes seleccionar el botón azul turquesa de impuestos (ícono de unas monedas) y seleccionar la opción: Impuestos Locales y Otros Derechos.

• Posteriormente te pedirá que elijas si será traslado o retención, asegúrate de elegir la opción correcta.

• Después debes colocar el porcentaje o tasa, la descripción y el monto (este es modificable).

• Para finalizar das clic en: Agregar impuesto.